Santa Catarina exportou 55 mil toneladas de carne suína em janeiro deste ano, alta de 2,9% na comparação com janeiro de 2024.
As receitas do período foram de US$ 130,7 milhões, crescimento de 12% em relação às de janeiro do ano passado.
Os dados estão no Boletim Agropecuário da Epagri e apontam que os resultados de janeiro de 2025 são os melhores para o período desde o início da série histórica, em 1997, tanto em quantidade quanto em receita.
Disponível no site epagri.sc.gov.br, o documento também traz informações da produção de arroz, feijão, trigo, milho, soja , alho, cebola , bovinos, frangos e leite.
O analista da Epagri/Cepa e coordenador do Boletim Agropecuário, Tabajara Marcondes, detalha a produção de janeiro de algumas das culturas disponíveis no boletim.
Foto: Arquivo/SAR
Com embarque de 55,7 mil toneladas de carne suína, Santa Catarina bate recorde em janeiro
