Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para permitir as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre Ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Top Artigo
AgroNotícias

Exportação catarinense de carne de frango apresenta o melhor resultado dos últimos cinco anos

A exportação de carne de frango in natura e industrializada teve o melhor desempenho mensal desde maio de 2019.
Em setembro, Santa Catarina exportou 105,6 mil toneladas de carne de frango, com altas de 25,3% na quantidade exportada e de 32,1% nas receitas em relação a agosto.
Na comparação com setembro de 2023, o aumento foi 23,1% na quantidade e 33,4% no valor exportado.
Nos nove primeiros meses deste ano, o estado foi responsável por 23,4% das receitas geradas pelas exportações brasileiras de carne de frango.
Os dados são do Ministério do Desenvolvimento, Indústria, Comércio e Serviços (MDIC), analisados pelo Centro de Socioeconomia e Planejamento Agrícola (Epagri/Cepa) e disponíveis no Observatório Agro Catarinense.
No total, Santa Catarina exportou 173,6 mil toneladas de carnes de todos os tipos em setembro, aumento de 13,8% na comparação aos embarques do mês anterior e de 17% em relação ao registrado no mesmo mês de 2023.
Os principais destinos foram Japão, Países Baixos, Emirados Árabes Unidos, Arábia e China.
Foto: Arquivo/SAR

Rodapé Artigo

Artigos relacionados

Anúncio Comentários
Botão Voltar ao topo