Personalizar preferências de consentimento

Usamos cookies para ajudá-lo a navegar com eficiência e executar determinadas funções. Você encontrará informações detalhadas sobre todos os cookies em cada categoria de consentimento abaixo.

Os cookies categorizados como "Necessários" são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para permitir as funcionalidades básicas do site.... 

Sempre Ativo

Necessary cookies are required to enable the basic features of this site, such as providing secure log-in or adjusting your consent preferences. These cookies do not store any personally identifiable data.

Nenhum cookie para exibir.

Functional cookies help perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collecting feedback, and other third-party features.

Nenhum cookie para exibir.

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics such as the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Nenhum cookie para exibir.

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Nenhum cookie para exibir.

Advertisement cookies are used to provide visitors with customized advertisements based on the pages you visited previously and to analyze the effectiveness of the ad campaigns.

Nenhum cookie para exibir.

Top Artigo
EconomiaNotícias

Com desaceleração em novembro, Ipardes divulga novo Índice de Preços de Alimentos

As quedas nos preços de tomate, leite integral, cebola, banana-caturra e arroz branco resultaram numa variação de apenas 0,66% no Índice Ipardes de Preços Regional Alimentos e Bebidas do Paraná em novembro, diante de um aumento de 1,77% em outubro. O maior aumento mensal aconteceu em Londrina, com variação de 1,32%, seguida por Cascavel, Curitiba, Maringá, Ponta Grossa e Foz do Iguaçu. Entre os 35 itens pesquisados, as maiores variações do mês de novembro foram verificadas em óleo de soja, com 12,44%, pernil suíno, com 8,36%, e batata-inglesa, com 7,94%. Regionalmente, o óleo de soja aumentou 13,69% em Curitiba, seguida por Cascavel, Londrina, Maringá, Foz do Iguaçu e Ponta Grossa. O diretor de Estatística do Ipardes, Marcelo Antonio, explicou que a alta do óleo de soja foi influenciada pelo aquecimento da demanda externa, favorecida pela valorização do dólar em relação ao real e à maior procura do item por grandes consumidores, em especial a indústria de alimentos e o mercado de biodiesel.
Foto: Gilson Abreu/AEN

Rodapé Artigo

Artigos relacionados

Anúncio Comentários
Botão Voltar ao topo
Jovem Pan FM União da Vitória Gostaríamos de mostrar notificações para as últimas notícias e atualizações.
Negar
Permitir Notificações