Top Artigo
EducaçãoNotíciasSaúde

Parceria entre TECPAR e FUNDEPAR garante refeições de qualidade nas escolas estaduais

Análises laboratoriais realizadas no Instituto de Tecnologia do Paraná, Tecpar, asseguram a qualidade dos alimentos que compõem as refeições servidas diariamente para cerca de um milhão de alunos em dois mil e 100 estabelecimentos da rede estadual de ensino do Paraná. Para proteger a saúde dos alunos e manter o alto padrão da merenda escolar, o Tecpar e o Instituto Paranaense de Desenvolvimento Educacional, Fundepar, mantêm uma sólida parceria para a análise técnica dos gêneros alimentícios adquiridos. O contrato prevê a inspeção das embalagens e a realização de ensaios laboratoriais. São analisados desde alimentos perecíveis, como carnes e ovos, a não perecíveis como arroz, feijão, macarrão, bolachas e sucos. Alguns produtos adquiridos da agricultura familiar, como iogurte, sucos, ovos, também passam pela avaliação. A diretora-presidente do Fundepar, Eliane Carmona, destaca que a alimentação escolar do Paraná é referência nacional.
Foto: Karina Audrey/Fundepar

Rodapé Artigo

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Anúncio Comentários
Botão Voltar ao topo
Jovem Pan FM União da Vitória Gostaríamos de mostrar notificações para as últimas notícias e atualizações.
Negar
Permitir Notificações